Mitglied werden in unserem Verein

TSV Aufkleber klein

Sie interessieren sich für den Tierschutz und möchten Mitglied in unserem Verein werden?

Hier finden Sie alle Formulare um Mitglied im Tierschutzverein zu werden.

Wir suchen immer Mitglieder und Helfer im Tierheim, oder zu Nachbesuchen bei vermittelten Tieren.

Ebenso ehrenamtliche Helfer im Bereich "Organisation" und "Verwaltung" oder der Mithilfe bei der Pflege unseres Internetauftritts.

Oder Sie möchten einfach Mitglied werden um mit Ihrem Mitgliedsbeitrag den Erhalt des Tierheims als auch die "Betreuung unserer Gäste" zu unterstützen.

Hiremit meinen wir nicht unsere menschlichen Gäste, sondern unsere Tierheiminsassen, Gefiedert oder mit Pelz, oder die 4 Beinigen (manchmal auch nur 3 Beinigen).Haustiger oder die treuesten Gefährten des Menschenen, unsere Hunde.

Melden Sie sich einfach bei uns, wir freuen uns über neue Mitglieder und neue Ideen.

Oder kommen Sie doch einfach mal bei uns vorbei.

Samstags ab 14.00 Uhr gibt es immer gesponsorten Kaffe und Kuchen.