Zimmer frei - Ein Pension für Ihr Tier

Sie möchten in den Urlaub fahren und Ihr Liebling kann nicht mit?

Kein Problem, denn wir bieten -exklusiv für unsere Mitglieder- in unseremTierheim Pensionsplätze an. Gerne zeigen wir Ihnen die Unterkünfte.

Die Betreuung von Hund, Katze, Vogel, Maus, ... ist gewährleistet. Buchen Sie bitte rechtzeitig bei den jeweiligen Tierpflegern, da erfahrungsgemäß gerade während der Schulferien eine große Nachfrage herrscht.

Mit den Pensionsgebühren unterstützen Sie gleichzeitig unsere Tierschutzarbeit, denn nur von Mitgliedsbeiträgen allein kann den herrenlosen Tieren nicht geholfen werden.

Die Pensionskosten für Futter, Pflege und Unterbringung betragen pro Tag und Tier:

Liebe Tierfreunde,
seit dem Jahr 2008 sind unsere Pensionskosten gleich. Leider sind die Unterhaltungskosten in
unserem Tierheim, wie überall, immer mehr gestiegen, so das uns keine andere Wahl bleibt.
Wir müssen die Preise erhöhen. Natürlich hoffen wir, dass Sie Ihre Schützlinge trotzdem
weiterhin in unser Tierheim bringen.

Hunde Dackel- bis Cockergröße 9,50 Euro/Tag
Hunde Cocker- bis Schäferhundgröße 12,50 Euro/Tag
Hunde Schäferhund und größer 15,50 Euro/Tag
Katzen 7,50 Euro/Tag
Kleintiere 5,00 Euro/Tag
Vögel 1,50 Euro/Tag

(Stand: 21.10.2013   - die Pensionspreise sind seit 2008 unverändert geblieben.)