Nachfolgend bieten wir Ihnen verschiedene Formulare und Möglichkeiten an.

Wichtig !
Ihre IBAN und BIC Nummer finden Sie auf Ihrem "Kontoauszug oder Ihrer Kontokarte"
Informationen über die neuen Kontonummern (IBAN und BIC) erhalten Sie hier: http://www.iban.de/bic.html

Papierformulare zum Ausdrucken, Ausfüllen und zurücksenden:

(Papierformulare bitte ausgefüllt an uns zurücksenden, im Tierheim Babenhausen abgeben oder einwerfen. Danke!

PDF Formulare zum Ausdrucken und Ausfüllen von Hand

1. Beitrittserklärung - Formular

2. Patenschaftserklärung - Formular

Microsoft Word Formulare zum Ausfüllen und Ausdrucken mittels Microsoft Word

1. Beitrittserklärung - Formular

2. Patenschaftserklärung - Formular

Onlineformulare - derzeit noch nicht verfügbar (keine Rücksendung notwendig):

Bitte füllen Sie die Formulare vollständig aus. Alle benötigten und abgefragten Angaben sind Pflichtangaben.

Wählen Sie bitte das gewünschte Formular:

1. Beitrittsformular

2. Patenschaftserklärung

Bitte beachten Sie die Anmerkungen zu den einzelnen Formularen und zu den neuen Kontonummern ab 01.02.2014

SEPA‐Lastschriftmandat

Ich/Wir ermächtige(n) den Tierschutzverein Babenhausen / Münster e.V., Zahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen.Zugleich weise(n) ich/wir mein/unser Kreditinstitut an, die vom Tierschutzverein Babenhausen / Münster e.V. auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann/Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen.  Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Gläubiger‐Identifikationsnummer (CI/Creditor Identifier) DE54ZZZ00000408919